게시판 포탈
m,s 쪽지함
f키 친구목록
0키 처음화면
1키 설정안됨
2키 설정안됨
3키 설정안됨
4키 설정안됨
5키 설정안됨
즐겨찾기 CP충전 | CP안경 | SMS | 회원가입 | 비밀번호찾기 | 로그인
(2020-03-30 오후 3:58:04)
HOT키워드: 긴급재난지원금, 소득하위70%, 장미인애, 시무라 켄, 복지로
카큐
아이템거래
클래스
커뮤니티
아이템정보
카큐포럼
디아블로3
로그인후 CP,EXP
확인 가능합니다
카큐FORUM
포럼 전체
휴대폰 포럼
게임 포럼
스포츠 포럼
연예인 포럼
여행 포럼
연애 포럼
쇼핑 포럼
자동차 포럼
새로운주제 신청은
개발자에게로
CP충전하기
CP충전내역
CP사용내역
카큐EXP순위
접속중 운영자/도우미
카큐 - [일반]8100억원 전재산을 기부한 남자.jpg
연예인 포럼
래더)팔라전투 45피 용(도깨비) 2점구합.. Emart24 [SMS]
The。퓨리마님 금달 승급 축하드립니다!! 라스트소서리스
3함성3오더3샤우트뚜껑(방상.피x 노솟) 구매 1621
전광판 [등록하기]
[일반]8100억원 전재산을 기부한 남자.jpg
작성자 | 조회 | 작성일 |
첨부화일 | 등록IP |
추천회원(12)   로그인후 추천한 회원님들을 확인할 수 있습니다.

정말 영원한 따거십니다..
트위터 계정으로 스크랩합니다  페이스북 계정으로 스크랩합니다  댓글달기
三尺誓天, 山河動色
삼척서천, 산하동색

一揮掃蕩, 血染山河
일휘소탕, 혈염산하

THE BUG STOPS HERE
모든 책임은 여기서 멈춘다.

※ 신청의사와 상관없는 CP는
받지 않습니다. 보내지 마세요.
리셋 exp 글쓰기
37%
Beautiful♡하나
윤발형님 역시 따거입니다.
(2020-02-21 오전 8:59:32 - ***.***.131.146)
리셋

'ㅡ^

(2020-02-21 오전 9:02:28 - ***.***.159.111)
비에스킹
존경합니다 ...
(2020-02-21 오전 9:56:24 - ***.***.188.147)
파브르사춘기
진짜 대단한...

존경합니다.
(2020-02-21 오전 10:11:58 - ***.***.101.86)
JYP。
리스펙...
저정도를 벌었다는것도 보통이 아닌데
금액에 상관없이 전재산을 기부할 수 있다는건 훨씬더 대단합니다
(2020-02-21 오전 11:01:35 - ***.***.197.38)
리셋
사실 좀 지난 얘기고 짤입니다만 훈훈하고 따뜻한
미담이고 해서요. 올려봤습니다. 외모로만 봐서는 윤발이

삼촌 유년길 힘들게 보낸게 아니라 부잣집 아들 같잖아요?
여러가지로 정말 귀감이 되는분 아닐까.. 싶네요.ㅎㅎㅎ
(2020-02-21 오전 11:07:38 - ***.***.159.111)
퓨리초보
저는 8100cp 기부하기도 어려운데.. 멋지십니다..
(2020-02-21 오전 11:58:12 - ***.***.202.1)
마음을베어슬픔잊다
말이 쉽죠~~~~~~~~잉  대단한 성냥개비 입에 물고 난사하던 ㅋㅋ 총알은 무한으로 나오는 권총 ㅋ
(2020-02-21 오후 2:02:34 - ***.***.180.27)
소울리떼
존경합니다
(2020-02-21 오후 4:22:52 - ***.***.139.199)
헤즐넛커피향
정말 멋지신 분입니다.
(2020-02-21 오후 4:35:37 - ***.***.34.106)
희망.
당신은 도덕첵...
(2020-02-23 오전 8:49:29 - ***.***.44.62)
목욕
존경합니다..!
(2020-02-29 오후 11:28:35 - ***.***.153.153)
최후까지
첩혈쌍웅/영웅본색

당신은 영웅입니다~
(2020-03-01 오전 11:49:32 - ***.***.181.116)
잃어버린별
진정한 영웅
(2020-03-03 오후 2:14:06 - ***.***.65.89)
조광연
멋지네요...평범한 삶이 가장 어려운 삶인데...누리고 있네여 ㅎㅎ
(2020-03-05 오후 7:36:55 - ***.***.23.250)
D.P★자바니스트™
존...멋...짐...

완전 멋지네요 윤발이 형님...
(2020-03-07 오후 6:37:47 - ***.***.32.207)
럭셔리서
굿~~~!!!!!!! 멋짐요~~~~~!!!!!!
(2020-03-08 오후 7:38:57 - ***.***.39.210)
보르뎅s
정말 멋진분이십니다~~
(2020-03-08 오후 8:24:25 - ***.***.133.80)
야한마음색구ㅎㅎ
정말 멋진 형님이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(2020-03-09 오전 8:33:34 - ***.***.50.59)
여기사람샬럿
역시 주윤발 형님 ....최고...
(2020-03-10 오후 6:50:51 - ***.***.129.43)
세미나84
진짜 인상 좋으시다...주윤발님..
(2020-03-10 오후 10:35:54 - ***.***.128.248)
디아블로얏
우와 진짜 뭐지 대단하다
(2020-03-11 오후 12:04:57 - ***.***.177.64)
mygman
와 진짜 대단하시네요. 전 그렇게 못할거 같은데.. 진짜 대단하다는 말밖에
(2020-03-12 오후 12:11:05 - ***.***.105.112)
칙폭
진짜 영웅본색
(2020-03-12 오후 9:06:21 - ***.***.34.176)
바람드리
예나 지금이나 영웅이십니다.
(2020-03-16 오후 1:54:07 - ***.***.28.162)
名品012
웃는 모습은 여전 하시네...^^
(2020-03-19 오전 3:48:34 - ***.***.168.146)
수박꼬치
지리네요..
(2020-03-26 오후 8:32:50 - ***.***.82.191)
팬돌이뿌잉
저 형님도 많이 늙으셨네... 그래도 멋있다
(2020-03-27 오후 5:42:50 - ***.***.185.244)
회원으로 로그인 후 댓글을 작성하실수 있습니다.
[↑] [일반]3대 500 아무나 친다고 했다 까이는 노라조 원흠.jpg 리셋
[↓] [일반]위키미키 (Weki Meki) - DAZZLE DAZZLE 김도연
회사소개 / 제휴문의 / 이용약관 / 개인정보처리방침
카오스큐브(위클릭) | 전화: 053-592-1534 (평일 09:00~18:00 - 강등에 관련된 모든 문의는 전화상담이 안됩니다. 제발 사이트내 문의해주세요.)
주소: 대구시 달서구 호산동로 178  | 이메일 : webmaster@chaoscube.co.kr (무단수집 거부) | 대표: 정훈용  | 사업자번호: 5032169314  [사업자확인]